Legge Regionale n. 18 del 20 maggio 2002

Legge Regionale n. 18 del 20 maggio 2002: “DISPOSIZIONI PER LA PRECAUZIONE IN MATERIA ALIMENTARE E PER LA COLTIVAZIONE, L’ALLEVAMENTO, LA SPERIMENTAZIONE E LA COMMERCIALIZZAZIONE DI ORGANISMI MODIFICATI E DI PRODOTTI DA ESSI DERIVATI. NORME PER LA PRODUZIONE DEI PRODOTTI BIOLOGICI, TIPICI E TRADIZIONALI NELLE MENSE PUBBLICHE.  

Decreto Ministeriale n.18354 del 27 novembre 2009

Decreto ministeriale n. 18354 del 27 novembre 2009: Disposizioni per l’attuazione dei regolamenti (CE) n. 834/2007, n. 889/2008, n. 1235/2008 e successive modifiche riguardanti la produzione biologica e l’etichettatura dei prodotti biologici. DM n. 3286 del 5 agosto 2016 (recante modifica del decreto ministeriale 27 novembre 2009 n. 18354) DM n. 8515 del 28 maggio […]

Decreto ministeriale n. 137 del 05/05/2004

Decreto ministeriale n. 137 del 05 maggio 2004: Riconoscimento alla societa’ «Sidel S.p.a.», in Bologna, ad esercitare l’attivita’ di controllo sul metodo di produzione biologico di prodotti agricoli ed alle indicazioni di tale metodo sui prodotti agricoli e sulle derrate alimentari(pubblicato in GU n. 137 del 14-6-2004)

Nota ministeriale n. GL72 del 07/04/1993

Nota ministeriale n. GL72 del 7 aprile 1993. Attuazione disposizioni normative in materia di agricoltura biologica (Reg. CEE 2092/91). Applicazione del Reg. CEE 2092/91 in Italia.

Decreto legislativo n. 220 del 17/03/1995

Decreto legislativo: Attuazione degli articoli 8 e 9 del regolamento CEE n. 2092/91 in materia di produzione agricola ed agro-alimentare con metodo biologico.Uniformazione delle procedure in termini di:– provvedimenti relativi a non conformità di operatori;– piano di controllo annuale;– norme di campionamento.