Legge regionale n. 36 del 16/11/1999

Legge regionale n. 36 del 16 novembre 1999: Disposizioni in materia di controlli e promozione per le produzioni agricole ottenute mediante metodi biologici.BOLLETTINO UFFICIALE DELLA REGIONE VALLE D’AOSTA N. 52 del 23 novembre 1999.

Legge Regionale n. 46 del 28/12/1990

Legge Regionale n. 46 del 28 dicembre 1990: Norme per la produzione ed il controllo dei prodotti biologici e per l’ incentivazione del metodo di lotta integrata per la salvaguardia dell’ ambiente.BOLLETTINO UFFICIALE DELLA REGIONE UMBRIA N. 2 del 9 gennaio 1991.

Legge regionale n. 31 del 19/04/1994

Legge regionale n. 31 del 19 aprile 1994: Norme per l’agricoltura biologica.BOLLETTINO UFFICIALE DELLA REGIONE TOSCANA N. 31 del 28 aprile 1994.

Legge regionale n. 44 del 04/09/1992

Legge regionale n. 44 del 4 settembre 1992: Nuove norme per l’ agricoltura biologica.BOLLETTINO UFFICIALE DELLA REGIONE MARCHE N. 78 del 16 settembre 1992.

Decreto legislativo n. 151 del 21/05/2004

Decreto Legislativo n. 151 del 21/05/2004<strong. Attuazione della direttiva 2001/112/CE concernente i succhi di frutta ed altri prodotti analoghi destinati all’alimentazione umana.GU n.141 del 18/06/2004