L’importanza dell’azoto nella resa del grano: cerealicoltura integrata e biologica a confronto

L’articolo affronta il tema della correlazione positiva tra fertilizzazione azotata, produttività e qualità del grano, in particolare in alcune fasi fenologiche, ed illustra quali possono essere le problematiche legate alla coltivazione biologica, a partire dalle rese più basse. L’articolo si può leggere a questo LINK Fonte: Teatro Naturale
Legge Regionale n.12 del 16/03/1993
Legge Regionale n. 12 del 16 marzo 1993: Produzione biologica ed integrata di prodotti agricoliBOLLETTINO UFFICIALE DELLA REGIONE BASILICATA n. 12 del 22 marzo 1993
Legge provinciale n. 12 del 30/04/1991
Legge provinciale n. 12 del 30 aprile 1991: Norme per la regolamentazione e promozione dell’agricoltura biologica e della produzione integrata.BOLLETTINO UFFICIALE DELLA REGIONE BOLZANO (Prov.) N. 21 del 14 maggio 1991.