Incontro “Prodotti bio e mense scolastiche in Emilia-Romagna”
Secondo una ricerca presentata ad Expo da Fedagri-Confcooperative su dati Biobank la Regione Emilia-Romagna figura al terzo posto , dopo Lombardia e Veneto, per numero di mense scolastiche (172, contro le 224 della Lombardia e le 192 del Veneto. Per favorire e rafforzare questo trend, MenseBio Emilia Romagna – servizio regionale gestito dal 2014 da Aiab […]
Legge Regionale n. 18 del 27/05/2002
Legge Regionale n. 18 del 27 maggio 2002: Norme per l’introduzione dei prodotti biologici, tipici e tradizionali nelle mense pubbliche e programmi di educazione alimentare nella Regione Toscana.
Legge Regionale n. 25 del 17/10/2007
Legge Regionale n. 25 del 17 ottobre 2007: modifiche alle leggi regionali 25/1996 in materia di agriturismo, 15/2000 in materia di prodotti biologici nelle mense pubbliche, n. 18/2004 in materia di fattorie didattiche e 24/2006, in materia di strada del vino. BOLLETTINO UFFICIALE DELLA REGIONE FRIULIVENEZIA GIULIA n. 43 del 24 ottobre 2007.