Il cibo biologico è davvero più salutare di quello convenzionale? di Barbara Fiorillo

2011 05 30 NEGOZIO A PRISTINA 3 4 1

L’autrice dell’articolo intervista la nutrizionista  Renata Alleva, del comitato scientifico ISDE ITALIA (International Society of Doctors for the Environment), ponendo una serie di domande relative ai prodotti biologici: come si fa a riconoscere un prodotto bio? Perché i prodotti biologici hanno un costo più elevato? Qual è la differenza tra alimenti biologici e a km […]

TIBIO-MED: al CIHEAM Bari il secondo Tavolo di lavoro del progetto.

Tibio med logo 0

Si terrà al CIHEAM di Bari, i prossimi 18 e 19 Giugno, il secondo incontro tecnico del Tavolo di lavoro del Progetto “La qualità dei prodotti agroalimentari nel mediterraneo: politica, normativa ed economia per il biologico ed il tipico (TIBIO-MED)”. TIBIO-MED è finanziato dal Ministero delle politiche agricole, alimentari e forestali (MiPAAF) e coordinato dall’Istituto […]

TIBIO-MED: al CIHEAM Bari il secondo Tavolo di lavoro del progetto.

Si terrà al CIHEAM di Bari, i prossimi 18 e 19 Giugno, il secondo incontro tecnico del Tavolo di lavoro del Progetto “La qualità dei prodotti agroalimentari nel mediterraneo: politica, normativa ed economia per il biologico ed il tipico (TIBIO-MED)”. TIBIO-MED è finanziato dal Ministero delle politiche agricole, alimentari e forestali (MiPAAF) e coordinato dall’Istituto […]

“Il mondo del biologico: situazione attuale, problematiche e opportunità”.

3524 bioogico agrinews L

Il 13 giugno 2014 a Brescia, presso l’Istituto Artigianelli, si terrà un convegno dedicato al tema “Il mondo del biologico: situazione attuale, problematiche e opportunità”. L’evento è organizzato dall’Ordine dei dottori agronomi e dottori forestali di Brescia, in collaborazione con l’Ispettorato centrale della tutela della qualità e repressione frodi dei prodotti agroalimentari (Icqrf) e l’Associazione […]