ISOFAR: pubblicato l’ultimo numero del “Journal of Organic Agriculture”
L’ultimo numero della pubblicazione ISOFAR (International Society on Organic Research) contiene tutta una serie di interessanti articoli. Ne forniamo qui l’elenco con i rispettivi autori: Up-scaling organic agriculture to enhance food and water security in South Asia (Ashim Kumar Das, Md. Abiar Rahman, Priyanka Mitra, Vibhas Sukhwani, Rajib Shaw, Bijon Kumer Mitra, Devesh Sharma, Sameer […]
I benefici di latte e prodotti lattiero-caseari biologici: uno studio dell’Organic Center
Un nuovo report dell’Organic Center “The benefits of organic dairy – I benefici dei prodotti lattieri biologici” analizza i nuovi risultati della ricerca che mostrano come il biologico sia il modo migliore per evitare contaminanti nel latte, cioè residui di pesticidi, antibiotici o ormoni della crescita sintetici (vietati in Europa, NdR). Il rapporto si rifà […]
BIOREPORT: disponibile la quarta edizione.
BIOREPORT, arrivato alla quarta edizione, si riferisce alle vicende congiunturali dell’agricoltura biologica del biennio 2014-2015 e contiene numerosi approfondimenti e analisi sul settore, tra i quali: la difficile coesistenza tra agricoltura biologica e OGM, l’internazionalizzazione delle imprese agroalimentari biologiche, le connessioni tra agricoltura ad alto valore naturale e agricoltura biologica, la qualità nutrizionale dei prodotti […]
Agricoltura Biologica, qualità per tutti.
Agricoltura Biologica, qualità per tutti