Reg (CE) n. 901 del 28/09/2009

Reg. (CE) n. 901 del 28 settembre 2009 relativo ad un programma comunitario coordinato di controllo pluriennale per il periodo 2010, 2011 e 2012 destinato a garantire il rispetto dei limiti massimi e a valutare l’esposizione dei consumatori ai residui di antiparassitari nei e sui prodotti alimentari di origine vegetale e animale.

Regolamento europeo n. 396 del 23/02/2005

Regolamento (CE) n. 396/2005 del Parlamento europeo e del Consiglio del 23/02/2005concernente i livelli massimi di residui di antiparassitari nei o sui prodotti alimentari e mangimi di origine vegetale e animale e che modifica la direttiva 91/414/CEE del Consiglio.GUCE L 70 del 16/03/05

Raccomandazione del 01/03/2005

Raccomandazione della Commissione del 01/03/2005 relativa ad un programma comunitario coordinato di controlli da effettuare nel 2005 per garantire il rispetto delle quantità massime consentite di residui di antiparassitari sui e nei cereali e su e in alcuni prodotti di origine vegetale, nonché i programmi nazionali per il 2006.GUCE L 61 del 08/03/2005