Salta al contenuto principale
Logo Sinab Sistema d'Informazione Nazionale sull'Agricoltura Biologica
             
Navigazione principale

Navigazione principale

  • Politiche
    Italia UE
  • Ricerca e Sperimentazione
    Archivio Ricerche Ricerca UE Altre Info Video
  • Bio-Statistiche
    Navigazione Banca Dati Report Annuali
  • Referenti Bio
  • Importazioni-Traces
    Importazioni Traces
  • Biblioteca
    Pubblicazioni Ciheam Bari Archivio Tesi
  • Cos'è Bio
  • Trova tutto su

Briciole di pane

  1. Home
  2. Biblioteca
  3. Pubblicazioni

Risultati ricerca per:

Ente che ha curato la pubblicazione

  • Agence Bio
  • AGRO ECO LOUISE BOLK
  • AIAB
  • API
  • Borsa Merci Telematica Italiana
  • Centro di Sperimentazione Agraria e Forestale Laimburg
  • CIHEAM
  • CNR
  • CNR-ISPA
  • COISPA
  • CRA
  • CRA - PAV
  • CREA
  • EcoLogical
  • (-) EFSA
  • EUMOFA
  • EUROSTAT
  • FAO
  • FEDERBIO
  • FIBL
  • GEORG-AUGUST-UNIVERSITAT-GOTTINGEN
  • GfRS
  • ICE
  • ICQRF
  • IFOAM
  • INEA
  • ISMEA
  • ISPRA
  • ISTAT
  • Legambiente
  • MINISTERIO DE AGRICULTURA, ALIMENTACIÓN Y MEDIO AMBIENTE ESPANA
  • Ministero della Salute
  • MIPAAF
  • Nature Communications
  • NOMISMA
  • OMSCo
  • Pesticide Action Network Europe
  • Regione Veneto
  • REGIONI
  • Rete Rurale Nazionale
  • Rodale Institute
  • Scuola Superiore di Sant'Anna
  • SINAB
  • Symbola
  • Ue
  • Unioncamere
  • Università cattolica del Sacro Cuore
  • Università degli Studi della Tuscia
  • Università degli Studi di Napoli Federico II
  • Università del Molise
  • universita di bologna dipartimento di scienze e tecnologie agroalimentari
  • Università di Tor Vergata

Anno

  • 2016
  • 2017
  • 2018
  • 2019
  • 2020
  • 2021
2021

The 2019 European Union report on pesticide residues in food

EFSA
2020

The 2018 European Union report on pesticide residues in food

EFSA
2019

The 2017 European Union report on pesticide residues in food

EFSA
2018

The 2016 European Union report on pesticide residues in food

EFSA
2018

Monitoring data on pesticide residues in food: results on organic versus conventionally produced food

EFSA
2018

Peer review of the pesticide risk assessment of the active substance copper compounds copper(I), copper(II) variants namely copper hydroxide, copper oxychloride, tribasic copper sulfate, copper(I) oxide, Bordeaux mixture

EFSA
2017

The 2015 European Union report on pesticide residues in food

EFSA
2016

NATIONAL SUMMARY REPORTS ON PESTICIDE RESIDUE ANALYSYS PERFORMED IN 2014

EFSA

SINAB Sistema d'informazione Nazionale sull'Agricoltura Biologica

Uffici SINAB c/o MiPAAF - Via Venti Settembre, 20 - 00187 - ROMA

Tel. +39 06 46656085 - E-mail [email protected]

  • Nota legale
  • Privacy
Configurazione Privacy