Federazione Italiana Produttori Piante Officinali – FIPPO
AIAB FVG
Istituto Nazionale Agribusiness e Sostenibilità – INAS
ANAGRIBIOS
Via XXIV Maggio, 43 00187 Roma
AGRIFOUND ITALIA
AGENZIA DI RICERCA IN AGRICOLTURA BIODINAMICA, SISTEMICA, AGRIBIODIVERSITÀ E PAESAGGI Borgo Santa Croce 6, 50122 Firenze
APAB Agenzia Formativa
Associazione per l’Agricoltura Biodinamica
IFOAM EU
SSICA – Stazione Sperimentale per l’Industria delle Conserve Alimentari
La Stazione Sperimentale per l’Industria delle Conserve Alimentari ha lo scopo di promuovere il progresso scientifico, tecnico e tecnologico dell’industria conserviera italiana per i settori frutta, ortaggi, carni e pesce attraverso attività di ricerca applicata, consulenza, formazione e divulgazione. Con il suo personale specializzato e con laboratori all’avanguardia, si colloca fra le più importanti istituzioni […]
Norwegian Scientific Committee for Food Safety
Il Norwegian Scientific Committee for Food Safety (VKM) effettua valutazioni del rischio indipendenti per la Norwegian Food Safety Authority (Mattilsynet) tutto campo dell’Autorità di responsabilità, nonché la valutazione del rischio ambientale degli organismi geneticamente modificati per la Environment Agency Norvegese. Le valutazioni di rischio sono utilizzate per dare consigli ai ministeri competenti al momento di […]