DIRETTIVA DI ESECUZIONE (UE) 2022/1647 DELLA COMMISSIONE del 23 settembre 2022
Che modifica la direttiva 2003/90/CE per quanto riguarda una deroga per le varietà biologiche delle specie di piante agricole adatte alla produzione biologica
DIRETTIVA DI ESECUZIONE (UE) 2022/1648 DELLA COMMISSIONE del 23 settembre 2022 con RETTIFICA
Che modifica la direttiva 2003/91/CE per quanto riguarda una deroga per le varietà biologiche delle specie di ortaggi adatte alla produzione biologica, con RETTIFICA della DIRETTIVA DI ESECUZIONE (UE) 2022/1648 della Commissione, del 23 settembre 2022, che modifica la direttiva 2003/91/CE per quanto riguarda una deroga per le varietà biologiche delle specie di ortaggi adatte […]
Direttiva n. 13318 del 3 luglio 2015
Agricoltura biologica – misure di controllo rinforzato a carico degli operatori. Direttiva.
Direttiva (UE) n. 412/2015
che modifica la direttiva 2001/18/CE per quanto concerne la possibilità per gli Stati membri di limitare o vietare la coltivazione di organismi geneticamente modificati (OGM) sul loro territorio
Direttiva 2009/128/CE del Parlamento europeo e del Consiglio del 21/10/2009
Direttiva 2009/128/CE del Parlamento europeo e del Consiglio del 21 ottobre 2009. Che istituisce un quadro per l’azione comunitaria ai fini dell’utilizzo sostenibile dei pesticidi
Rettifica direttiva n. 2009/128/CE del 21 ottobre 2009
Rettifica della direttiva 2009/128/CE del Parlamento europeo e del Consiglio, del 21 ottobre 2009, che istituisce un quadro per l’azione comunitaria ai fini dell’utilizzo sostenibile dei pesticidi
Direttiva europea n. 2005/5 del 26/01/2005
Direttiva 2005/5/CE della Commissione del 26 gennaio 2005 che modifica la direttiva 2002/26/CE per quanto riguarda i metodi di prelievo di campioni e di analisi per il controllo ufficiale dei tenori di ocratossina A in taluni prodotti alimentari.GUCE L 27 del 29/01/2005
Direttiva europea n. 2005/8 del 27/01/2005
Direttiva 2005/8/CE della Commissione del 27 gennaio 2005che modifica l’allegato I della direttiva 2002/32/CE del Parlamento europeo e del Consiglio, del 7 maggio 2002, relativa alle sostanze indesiderabili nell’alimentazione degli animali.GUCE L 27 del 29/01/2005
Direttiva europea n. 2005/7/CE del 27/01/2005
Direttiva 2005/7/CE della Commissione del 27 gennaio 2005recante modifica della direttiva 2002/70/CE che stabilisce i requisiti per la determinazione dei livelli di diossine e PCB diossina-simili nei mangimi.GUCE L 27 del 29/01/2005
Direttiva n. 2005/38/CE della Commissione del 06/06/2005
Direttiva n. 2005/38/CE della Commissione del 06/06/2005relativa ai metodi di campionamento e di analisi per il controllo ufficiale del tenore di tossine di Fusarium nei prodotti alimentari.GUUE L 143 del 07/06/2005