LEGGE 4 agosto 2022, n. 127
Delega al Governo per il recepimento delle direttive europee e l’attuazione di altri atti normativi dell’Unione europea – Legge di delegazione europea 2021
Legge 9 marzo 2022 n. 23
“Disposizioni per la tutela, lo sviluppo e la competitività della produzione agricola, agroalimentare e dell’acquacoltura con metodo biologico”.
Disegno di Legge “Modificazioni della legge provinciale 28 marzo 2003, n. 4 (legge provinciale sull’agricoltura 2003) in materia di promozione dell’agricoltura biologica”
“Modificazioni della legge provinciale 28 marzo 2003, n. 4 (legge provinciale sull’agricoltura 2003) in materia di promozione dell’agricoltura biologica”
Sentenza della Corte (Nona Sezione) del 12 ottobre 2017.
Kamin und Grill Shop GmbH contro Zentrale zur Bekämpfung unlauteren Wettbewerbs Frankfurt am Main eV.Domanda di pronuncia pregiudiziale proposta dal Bundesgerichtshof.Rinvio pregiudiziale – Agricoltura – Prodotti biologici – Sistema di controllo introdotto dal regolamento (CE) n. 834/2007 – Nozione di “vendita diretta al consumatore o all’utilizzatore finale”.Causa C-289/16. Sentenza della Corte (Nona Sezione) del 12 […]
LEGGE 12 dicembre 2016, n. 238
Disciplina organica della coltivazione della vite e della produzione e del commercio del vino.
Legge Regionale n. 4 del 03/04/2002
Legge regionale n. 4 del 3 aprile 2002, modificazioni della legge regionale 29 dicembre 1997, n. 76 “Disciplina dell’agricoltura biologica”.
Legge regionale n. 15 dell'8/08/2000
Legge regionale n. 15 dell’8 agosto 2000: Norme per l’introduzione dei prodotti biologici, tipici e tradizionali nelle mense pubbliche e per iniziative di educazione alimentare.
Legge Regionale n. 1 del 19/01/2010
Legge Regionale n. 1 del 19 gennaio 2010 Norme per la promozione della qualità dei prodotti della Sardegna, della concorrenza e della tutela ambientale e modifiche alla legge regionale 23 giugno 1998, n. 18 (Nuove norme per l’esercizio dell’agriturismo e del turismo rurale).
Legge Regionale n. 10 del 6/04/2009
Legge Regionale n. 10 del 6 aprile 2009: Disposizioni in materia di alimentazione consapevole e di qualità nei servizi di ristorazione collettiva per minori
Legge regionale n. 26 del 4/12/2003
Legge regionale Puglia n. 26 del 4 dicembre 2003: “Norme in materia di coltivazione, allevamento e commercializzazione di Organismi geneticamente modificati (OGM)”