L'introduzione dei prodotti da agricoltura biologica nella ristorazione scolastica, è ormai una realtà consolidata. Alimentarsi con prodotti da agricoltura biologica è una buona pratica per due validissimi motivi: favorire produzioni agricole sostenibili per l’ambiente ed assumere alimenti biologici sicuri e salutari.
Saluto e apertura dei lavori:
- Dott. Rodrigo Cipriani Foresio - Presidente ed Amministratore Delegato di Buonitalia S.p.A.
Interventi di :
-Dott. Domenico Tiso - Presidente dell’associazione ASAS
”Le insidie e le opportunità dell'alimentazione”
- Prof. Pino Lembo – Presidente del Gruppo Permanente di esperti sull’Agricoltura biologica della Commissione Europea
”La nuova legislazione europea sull’acquacoltura biologica”
- Prof. Laura di Renzo - Di. di Neuroscienze – Sez. Nutrizione Umana- Univ. Studi Tor Vergata
”MENSA: Mensa Sana in Corpo Sano”
- D.ssa Fiorenza Ciarelli – Resp. Struttura operativa Ristorazione ed Educazione Alimentare - Comune di Parma
”Il Biologico nella ristorazione del Comune di Parma, prassi e progetti per Crescere in Armonia”
Moderatore: Dott. Paolo Carnemolla - Presidente nazionale di FederBio
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