Seminario FIBL: "Agroecologia e agricoltura biologica e il loro contributo alla sicurezza alimentare globale"

Un gruppo di ricercatori del FiBL (Haruk Cicek, Amritbir Riar, Chloé Durot, Milka Kiboi e Akanksha Singh) ha presentato a Berlino i risultati delle proprie ricerche sulle prestazioni dell'agricoltura biologica e dell'agroecologia nell'ambito dell'evento "Agroecologia e agricoltura biologica e il contributo alla sicurezza alimentare globale", organizzato dal FiBL.

World Food Program in Cambogia: un progetto innovativo da 3 milioni di dollari per sostenere i piccoli agricoltori biologici

Il progetto mira a migliorare la resilienza e i mezzi di sussistenza dei piccoli agricoltori attraverso l'agricoltura biologica e l'accesso ai mercati. Mira anche a promuovere un miglioramento della nutrizione e l'equità di genere attraverso approcci di cambiamento del comportamento sociale. Il progetto è stato progettato nel contesto del COVID-19 e ha adottato un approccio innovativo di partnership pubblico-privato-produttore.