Data inizio
20 Set 2017
Agenda

Un approfondimento per conoscere procedure e requisiti per l'ottenimento della certificazione "bio" – “PROCEDURE E REQUISITI PER LA CERTIFICAZIONE DEI PRODOTTI BIO” - è stato organizzato dalla Camera di Commercio di Udine, con la sua Azienda i.Ter-Formazione. Il corso è aperto a tutti, in particolare i titolari di aziende agricole e agriturismi, gli addetti alla produzione agricola, i tecnici consulenti, ma anche gli appassionati e tutti gli interessati alla tematica.
Il corso, di 3 ore - rende noto la Camera di Commercio di Udine - si terrà mercoledì 20 settembre, dalle 18 alle 21, nella sede della Cciaa in via Morpurgo a Udine. Saranno fornite le conoscenze di base sulla storia e la "filosofia" che sottende al metodo biologico e sarà presentata la normativa europea e nazionale che ne fornisce l'ossatura legale, affinché sia compreso il significato corretto del metodo e del termine "biologico" nonché dell'uso che se ne può fare.
    Ci sarà anche un focus sulle procedure di certificazione e saranno infine presentati tutti gli elementi necessari a costituire un sistema di gestione aziendale per ottenere alimenti biologici conformi e il relativo sistema di controllo e certificazione.

Tutte le informazioni al LINK

 

Udine – Via Morpurgo

Parole chiave