Opuscolo "Il consumo di pesce biologico e allevato in Italia" (EN)

07/11/2018
News

Nell’ambito del progetto BioBreed-H2O “Un nuovo respiro per l’acquacoltura biologica: il supporto della ricerca partecipata alla crescita del settore” (tutte le informazioni sul progetto al seguente LINK) è stato realizzato un opuscolo divulgativo che riporta i risultati di un’indagine condotta in collaborazione con Esselunga sul consumo di pesce allevato in Italia, con un focus sui prodotti dell’acquacoltura biologica.

Il questionario ha ottenuto un cospicuo numero di risposte, oltre 8.000, e riscontrato un considerevole interesse, a conferma della crescente attenzione dell’opinione pubblica e dei consumatori sul settore.

Opuscolo “Il consumo di pesce allevato e Biologico in Italia”

Fonte: Consiglio per la Ricerca in Agricoltura e l'Analisi dell'Economia Agraria (CREA) - Centro di Ricerca in Zootecnia e Acquacoltura (ZA)

 

Produzioni:

Tecniche: