San Gimignano: dal 27 al 29 ottobre, all’8° Festival della Terra, il biologico protagonista

Si svolge nel centro storico di San Gimignano l' 8° Festival della Terra “Resistenza contadina - Agricoltura biologica: una sfida coraggiosa”. Tre giorni di festa, convegni, degustazione di vini e cibi bio, musica dal vivo, intrattenimento bimbi e un “Grande Mercato della BIODIVERSITÀ” con contadini,  i produttori biologici e gli artigiani ecosostenibili toscani.

Programma

“Saperi e sapori delle Terre Italiane” in novembre in Colombia, c’è anche il bio

Si svolge quest’anno in Colombia, a Cartagena e Barranquilla, dal 13 al 19 novembre, la “Settimana della Cucina Italiana nel Mondo”, rassegna tematica annuale dedicata alla promozione della cucina e dei prodotti agroalimentari italiani di qualità, promossa dalla nostra rete di Ambasciate, Consolati, Istituti Italiani di Cultura e Uffici ICE all’estero, cui per l’occasione si aggiunge Almi Apulia sas, azienda colombiana che si occupa di importare prodotti tipici italiani del food e wine e di organizzare eventi promozionali in Colombia e a

“Saperi e sapori delle Terre Italiane” in novembre in Colombia, c’è anche il bio

Si svolge quest’anno in Colombia, a Cartagena e Barranquilla, dal 13 al 19 novembre, la “Settimana della Cucina Italiana nel Mondo”, rassegna tematica annuale dedicata alla promozione della cucina e dei prodotti agroalimentari italiani di qualità, promossa dalla nostra rete di Ambasciate, Consolati, Istituti Italiani di Cultura e Uffici ICE all’estero, cui per l’occasione si aggiunge Almi Apulia sas, azienda colombiana che si occupa di importare prodotti tipici italiani del food e wine e di organizzare eventi promozionali in Colombia e a

“Valle bio festival”, due giorni di festa per il biologico del biodistretto Val di Vara a Varese Ligure

Varese Ligure, il Borgo rotondo nel cuore della Val di Vara, storico polo del bio regionale, ospiterà il 2 e il 3 giugno una festa tutta dedicata all’agricoltura biologica, “Valle Bio Festival”. Patrocinata dalla Regione Liguria, la manifestazione vedrà laboratori, tavole rotonde, seminari, mercato bio con le aziende agricole locali, mostre di bestiame, street food e menu tutti a base di prodotti bio nei bar e ristoranti del borgo.