Comunicazione Istituzionale Regioni – 2008: I PROGETTI

Comunicazione Istituzionale Regioni – 2008: I PROGETTI

BENEFICIARIOPROGETTO SCHEDA PROGETTORELAZIONE FINALE
ABRUZZOConsumi alimentari consapevoli per la vita di
ognuno: dal momento formativo scolastico alla fase di cura della salute
LA SCHEDA
BASILICATAPromozione del bio nella ristorazione collettiva e al cittadino consumatoreLA SCHEDA
CALABRIAPROMOBIOCALABRIALA SCHEDA
CAMPANIAValorizzazione e promozione del consumo dei
prodotti biologici campani
LA SCHEDA
EMILIA ROMAGNABIOPERTUTTI: il biologico in Emilia RomagnaLA SCHEDA
FRIULI VENEZIA GIULIAFVG BIOLA SCHEDA
LAZIOSapere il biologicoLA SCHEDA
LIGURIAPROMOBIOLIGURIALA SCHEDA
LOMBARDIAPromozione del biologico lombardo
“a tutto campo”
LA SCHEDA
MARCHEConoscere il biologico nelle MarcheLA SCHEDA
MOLISEPromozione e valorizzazione dell’agricoltura
biologica in Molise
LA SCHEDA
PIEMONTEInformazione e promozione dei prodotti
biologici nella ristorazione collettiva scolastica e sanitaria e road show di sensibilizzazione dei
consumatori
LA SCHEDA
PROV. AUT. BOLZANOCrescere e vivere con i prodotti biologici: orti
didattici e orti privati o in affitto
LA SCHEDA
PROV. AUT. TRENTOL’alimento biologico nella ristorazione collettiva: azioni informative al cittadino-consumatore,
promozione degli alimenti biologici e
organizzazione della filiera
LA SCHEDA
PUGLIAA scuola col BIOLA SCHEDA
SICILIASicilia. A tavola come Bio comanda.LA SCHEDA
UMBRIALe strade del bio: percorsi educativi ed
enogastronomici alla scoperta delle eccellenze biologiche dell’Umbria.
LA SCHEDA